Belanja di divahijabstore awalnya ragu karena ini online shop, tapiii... Karena pelayanannya baik, dan ramah, jadi saya yakin kalo ini bukan online shop abal abal, saya tekan kan BUKAN loh yaaaa.. Kemarin saya pesan pashmina satin 12 buah, pembayarannya dengan transfer, pokonya setelah transfer langsung di proses dongg.. :D setelah menunggu,, barang pesanan datang.. Daaaaaann... JRENGG JRENGGG... Pas saya buka kemasannya (hehe) Whuuaaaaa!!! Bagus bangett, lebih bagus dari di foto nya looh.. Daaann ga lupa harganya murah banget buat kualitas kaya ginii... TOP deh.. yeayyyy.. Hehe jadi ga sadar diri kalo udh buat testiii.. Hahaha gabisa berhenti nulis.. (^^)V buat yg mau pesen, ato lagi nunggu barang dateng, tenang ajaa.. Olshop ini aman, dan kualitasnya oke dehh :D

zakiyah azzahra | 29-07-2015

Saya baru pertama kali beli di divahijabstore, awalnya saya ragu tapi ternyata divahijabstore emang TOP BGT, barang nyampe dalam waktu dua hari dari jkt ke indramayu. Udah gitu harganya murah dibandingkan olshop lainnya. Bagi yg tadinya ragu sekarang gausah ragu lagi karna saya sudah membuktikannya hehehee.

Astri Rahmawati | 30-06-2015
Grosir Hijab Murah Supplier Hijab Murah